雷火电竞平台入口-官方首页 Uncategorized 意甲综合:罗马小胜克雷莫内塞尤文闷平桑普多利亚

意甲综合:罗马小胜克雷莫内塞尤文闷平桑普多利亚

  新华社罗马8月22日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛22日结束第2轮比赛,罗马队凭借斯莫林的进球,主场1:0小胜“升班马”克雷莫内塞队,桑普多Lì亚队则与尤文图斯队互交白卷。

  罗马队从比赛开始便连连打出射门尝试,但控球率占先的克雷莫内塞也制造了不错的Jìn攻机会。易边再战,第65分钟,罗Mǎ队终于打破僵局,斯莫林凭Jiè角球机会,后点头球破门,进球后Tā举Qǐ此前训练中受伤的队友威纳尔杜姆的球衣。Bǔ时期间,客队险些打进绝平一球,但皮克尔的射门擦着立柱偏出,最终罗马1:0小胜对手。

  桑普多利亚主场迎战尤文图斯比赛中,尤文图Sī在第65分钟由拉Bǐ奥打进一Qiú,不过,由于送上助攻的弗拉霍维奇越位在先,进球无效。虽然两Zhī队伍此后继续制造有威胁的射门,但未能再收获进球,最终0:0握手言和。